Тахта Роберт двухспальная

Тахта "Роберт" прекрасно подойдёт вашей гостинной. Эта модель очень функциональная - с наличием ниши для белья и широким спальным местом, с возможными конфигурациями её былец тахта меняет свой внешний вид. Вы можете ознакомиться с
Цена: 3 437 грн.
Фабрика диванов: Берегиня

Тахта Роберт (односпальная)

Внешне изысканная тахта "Роберт" прекрасно будет смотреться в любой гостинной. Хотя эта модель больше подходит для гостевого варианта отдыха засчёт наполнения, но все же очень функциональная - с наличием ниши для белья, и достаточно
Цена: 2 863 грн.
Фабрика диванов: Берегиня

Угловой диван Малибу

Купить угловой диван Малибу в ткани: Лара (бежевый, синий) в Запорожье в магазине диванов по доступным ценам. 
Цена: 9 600 грн.
Фабрика диванов: Мебель Сервис

Угловой диван Лексус

Вы можете приобрести угловой диван Лексус - кож.зам: Дієго (коричневий, чорний) - в Запорожье недорого со склада диванов.
Цена: 13 450 грн.
Фабрика диванов: Мебель Сервис

Диван Джаконда

В ткани: корфу (цеглове/шкіра коричн). Купить диван Джаконда недорого в запорожском магазине диванов на интернет магазине мягкой мебели со склада диванов в Запорожье.  
Цена: 10 900 грн.
Фабрика диванов: Мебель Сервис

Угловой диван Бриз

Угловой диван Бриз. Габариты: 2700*1600мм. Спальное место 2200*1200мм. Наполнение: пружинный блок. Раскладка "дельфин". Кресло Бриз. Габариты: 860*900мм. Наличие ящика у дивана. Купить угловой диван Бриз в Запорожье недорого на
Цена: 6 682 грн.
Фабрика диванов: Династия

Диван Бриз

Диван Бриз. Габариты: 2230*900мм. Спальное место 1900*1200мм. Наполнение: пружинны блок. Раскладка"дельфин". Кресло Бриз. Габариты 860*900мм. Имеется ящик. Купить диван Бриз в запорожском магазине диванов недорого на интернет магазине
Цена: 6 68 грн.
Фабрика диванов: Династия

Диван Стелла

Купить диван-тахту Стелла в запорожском магазине диванов недорого на интернет магазине мягкой мебели со склада диванов в Запорожье. Ткань: Бежевий - Корфу, Ньютон, Піксель.  
Цена: 4 560 грн.
Фабрика диванов: Мебель Сервис

Диван Ньюз

Диван без былец Ньюз. Возможно изготовление дивана на деревянном или металлическом каркасе. Наполнение на выбор ППУ или на пружинном блоке Bonel. Размеры : 1300*2000.
Цена: 3 500 грн.
Фабрика диванов: EMBAWOOD

Диван-тахта Ультра

Диван-тахта Ультра не только удобный и комфортный, занимает небольшое пространство вашей комнаты.Ультра является не только диваном для сидения , но предназначен для сна.Возможно изготовление на пружинном блоке, цена будет дороже.
Цена: 4200 грн.
Фабрика диванов: Виктория Мебель

Тахта Ультра Люкс

Еврокнижка, котрая позволяет не только просматривать телевизор сидя, но и даст возможность выспаться после трудового дня.
Цена: 4 400 грн.
Фабрика диванов: Виктория Мебель

Диван Клетка

Удобный и компактный диван Клетка непременно украсит вашу комнату и позволит отдохнуть после трудового дня.
Цена: 4 300 грн.
Фабрика диванов: Виктория Мебель

Угловой диван Гранд

Технические характеристики углового дивана Гранд: сиденье и спальное место: пружинный блок, пенополиуретан; механизм трансформации: «Еврокнижка» шагающая (спинка падает), «Блюз»; размер спального места: 2140*1420;
Цена: 7 611 грн.
Фабрика диванов: Берегиня

Угловой диван Вестерн

Угловой диван Вестерн изготовлен из пенополиуритана, способ трансформации- дельфин. Цена дивана указана в 1-й категории ткани.
Цена: 7 800 грн.
Фабрика диванов: ЧП Середа

Угловой диван Гранд МУ

  Технические характеристики углового дивана Гранд Му:сиденье и спальное место: пружинный блок, пенополиуретан; механизм трансформации дивана: «Еврокнижка» шагающая (спинка падает), «Блюз»; размер спального места:
Цена: 7 930 грн.
Фабрика диванов: Берегиня